Спальники Deuter

Идеальный выбор под любые требования

Тот, кто любит природу и кто охотник до многодневных походов, гитары у костра и крепкого сна под звездным небом, просто не может отказаться от такого обязательного во всех смыслах атрибута, как спальный мешок deuter. Когда вечером, после долгого, насыщенного впечатлениями дня, устанавливаешь палатку и залазишь в спальник, хочется быть уверенным на 100% в том, что ночью он согреет тебя и подарит спокойный, способствующий отдыху, сон.

Ассортимент компании имеет большое количество различных моделей, классификация которых начитается легкими летними вариантами и заканчивается экземплярами, способными согревать в условиях глубокого минуса. А чтобы оптимально вписаться в длину тела, каждая модель имеет несколько соответствующих версий.

Купить спальный мешок никогда не поздно! Это можно сделать даже сегодня, а уже завтра радоваться прохладе летней ночи, или укутаться по самое «не хочу» в теплый спальник в палатке и забыть о низких температурах и снеге.

Легкие и практичные

Для того, чтобы транспортировка во время похода была максимально комфортной, стоит подумать о том, чтобы спальники deuter занимали минимум места. Нельзя сказать, что они слишком громоздкие и плохо поддаются компрессии, но дополнительный компрессионный чехол сделает свое дело, а именно, позволит еще немного сжать спальник, чтобы в твоем рюкзаке осталось еще место для прочих вещей. Тем более, что такие компрессионные мешки совсем ничего не весят. В конце концов, должны же ведь поместиться в рюкзак еще и палатка, каремат и другое снаряжение для треккинга.

Специально для экспедиций компания разработала пуховые спальники, позволяющие при минимум веса и габаритов в сложенном виде достичь отличной теплопроизводительности. Такой спальный мешок с трапециевидными перегородками внутренних камер позаботится о том, чтобы перья не смещались и не теряли своих тепловых свойств. Здесь обязательно стоит отметить ряд особенностей, которые позволяют сохранить тепло даже в условиях экстремальных температур:

  1. Область головы защищается функциональным капюшоном с эластичными затяжками, что позволяет эффективно защититься от холода.
  2. Внутри присутствует специальный кармашек для ценных вещей.
  3. Некоторые модели имеют стрейчевую основу, что позволяет им растягиваться на 25%. Тем самым достигается больший комфорт во время сна.

С таким атрибутом тебе будут по плечу любые температуры (в рамках разумного), а сон будет спокойный, как у младенца. Купить спальный мешок недорого – это вполне реально. При этом ты платишь не только за название фирмы.

Легкий детский спальник для маленьких путешественников

Собираясь в горы семьей, необходимо подумать обо всех участниках похода, а особенно, о ее маленьких туристах. Если планируется многодневный поход с ночевками в лесных хижинах, то летом такое мероприятие не будет составлять особых трудностей. Но если поход наметился на раннюю весну или позднюю осень, наличие теплого спального мешка обязательно. И, выбирая детский спальник от Deuter,можешь быть абсолютно уверен, что «маленькая принцесса» или «храбрый рыцарь» не замерзнут, а будут безмятежно посапывать, как в своей кроватке.

В твоем распоряжении на выбор будет ряд моделей, которые полностью удовлетворят твои потребности. Здесь есть и круговая молния-застежка, позволяющая при необходимости превратить спальник в одеяло; мягкая и приятная флисовая подкладка; внутренний кармашек для вещей. В общем, вариантов много. И обрадуем тебя – все это доступно не только для жителей Европы или Штатов. Купить спальный мешок в киеве может любой, кто на профессиональном или любительском уровне увлекается туризмом.

Показать