Пуховые спальники Deuter

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Astro 250
    Deuter Astro 250 - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot гарантирует тепло в ногах. Трапециевидные камеры равн..
    5 103 грн.
  • Astro 250 L
    Deuter Astro 250 L - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot гарантирует тепло в ногах. Трапециевидные камеры ра..
    5 562 грн.
  • Astro 400
    Deuter Astro 400 - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Трапециевидные камер..
    6 183 грн.
  • Astro 400 L
    Deuter Astro 400 L- пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Трапециевидные..
    6 642 грн.
  • Astro 550
    Deuter Astro 550 - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Трапециевидные камер..
    7 209 грн.
  • Astro 550 L
    Deuter Astro 550 L - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Трапециевидные кам..
    7 695 грн.
  • Astro Exped -16°
    Deuter Astro Exped -16°, пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot с тремя дополнительными камерами утеплителя гара..
    19 332 грн.
  • Astro Exped -22°
    Deuter Astro Exped -22°, пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot с тремя дополнительными камерами утеплителя гара..
    26 946 грн.
  • Astro Pro 400
    Deuter Astro Pro 400 - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Т..
    7 803 грн.
  • Astro Pro 400 L
    Deuter Astro Pro 400 L- пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot гарантирует тепло в ногах. Трапец..
    8 316 грн.
  • Astro Pro 400 SL
    Deuter Astro Pro 400 SL - женский пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot гарантирует тепло ..
    7 641 грн.
  • Astro Pro 600
    Deuter Astro Pro 600 - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Т..
    9 666 грн.
  • Astro Pro 600 L
    Deuter Astro Pro 600 L - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в н..
    10 179 грн.
  • Astro Pro 600 SL
    Deuter Astro Pro 600 SL - женский пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot гарантирует тепло ..
    9 504 грн.
  • Astro Pro 800
    Deuter Astro Pro 800 - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах. Трапециевид..
    11 097 грн.
  • Astro Pro 800 L
    Deuter Astro Pro 800 L - пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в ногах...
    11 610 грн.
  • Astro Pro 800 SL
    Deuter Astro Pro 800 SL - женский пуховый спальный мешок с качественным пухом, создан с учетом экспедиционных требований низкого веса, теплоудерживающих свойств и минимального размера. Объемный 3D капюшон надежно укрывает голову, а конструкция Ergo Foot  гарантирует тепло в но..
    10 935 грн.
  • Neosphere -10° Long
    Deuter Neosphere пуховые спальные мешки с качественным пухом, для экстремально холоных условий. При создании спальника Deuter Neosphere -10° используют технологию Тhermo Stretch Comfort System- внутренний слой расширяется больше чем на 25%, а внешняя оболочка имеет дополнительное пространство д..
    6 283 грн. 9 666 грн.
  • Trek Lite +8° Long
    Спальник Deuter Trek Lite +8° это идеальное решение для тех, кому требуется компактное, лёгкое снаряжение в сочетании с комфортом пухового спальника. Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны спальниках. Спальный..
    2 650 грн. 4 077 грн.