Спальники-кокон Deuter синтетика

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Orbit -5° Regular 2018
    Deuter Orbit -5° – из новой коллекции Дойтер Лето 2018, поражает своей легкостью, удобством, дизайном и цветом. Этот спальник - мечта, уважающего себя, путешественника. Внутренняя ткань спальника Deuter Orbit -5° невероятно мягкая и приятная на ощупь хоть и синтетическая, также она легк..
    2 835 грн.
  • Dream Lite 250 +4° Long
    Думаешь недорогой но качественный «брендовый» спальник это не реально? Спальный мешок Deuter Dream Lite 250 сломает этот стереотип! Купи спальник Deuter Dream Lite 250 и убедись в этом Сам. Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в..
    1 701 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Dream Lite 250 +4° Regular
    Думаешь недорогой но качественный «брендовый» спальник это не реально? Спальный мешок Deuter Dream Lite 250 сломает этот стереотип! Купи спальник Deuter Dream Lite 250 и убедись в этом Сам. Deuter Dream Lite 250 это легкий ,компактный, универсальный спальный мешок от немецкой фирмы Deuter. ..
    1 593 грн.
  • Dream Lite 300 -1° Regular
    Думаешь недорогой но качественный «брендовый» спальник это не реально? Спальный мешок Deuter Dream Lite 300 сломает этот стереотип! Купи спальник Deuter Dream Lite 300 и убедись в этом Сам. Deuter Dream Lite 300 это теплый, универсальный спальный мешок от немецкой фирмы Deuter. Анатомичес..
    1 782 грн.
  • Dream Lite 350 -5° Long
    Думаешь недорогой но качественный «брендовый» спальник это не реально? Спальный мешок Deuter Dream Lite 350 Long сломает этот стереотип! Купи спальник Deuter Dream Lite 350 и убедись в этом Сам. Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто те..
    1 971 грн.
  • Dream Lite 350 -5° Regular
    Думаешь недорогой но качественный «брендовый» спальник это не реально? Спальный мешок Deuter Dream Lite 350 сломает этот стереотип! Купи спальник Deuter Dream Lite 350 и убедись в этом Сам. Deuter Dream Lite 350 это теплый, универсальный спальный мешок от немецкой фирмы Deuter. Анатомичес..
    1 917 грн.
  • Dream Lite 400 -8° Regular
    Думаешь недорогой но качественный «брендовый» спальник это не реально? Спальный мешок Deuter Dream Lite 400 сломает этот стереотип! Купи спальник Deuter Dream Lite 400 и убедись в этом Сам. Deuter Dream Lite 400 это теплый, универсальный спальный мешок от немецкой фирмы Deuter. Анатомичес..
    2 052 грн.
  • Dream Lite 500 +10° Long
    Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны спальниках. Если ты путешествуешь в основном в теплую погоду, и не хочешь что бы спальник занимал половину рюкзака, тогда тебе необходимо купить спальник Deuter Dream Lite 50..
    2 187 грн.
  • Dream Lite 500 +10° Regular
    Если ты путешествуешь в основном в теплую погоду, и не хочешь что бы спальник занимал половину рюкзака. Тогда тебе необходимо купить спальник Deuter Dream Lite 500 , ведь его вес всего 600 грамм и он занимает места меньше 1-го литра. Deuter Dream Lite 500 – невероятно компактная и легкая модель..
    2 052 грн.
  • Dream Two Face +11° Regular
    Deuter Two Face  это комфортный спальный мешок с утеплителем из флиса Deuter Microfleece с наружной оболочкой из ткани Tactel®. В отличии от обычных флисовых вкладышей, Deuter Two Face благодаря  внешней ткани спальник значительно теплее и износоустойчивый. Спальник Deuter Two F..
    1 010 грн. 1 836 грн.
  • Exosphere +2° Long
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere +2°  — это то, что тебе нужно. Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны спальни..
    4 320 грн.
  • Exosphere +2° Regular
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere +2°  — это то, что тебе нужно. Теперь ты можешь крутиться ночью как в домашней кроватке, благодаря технологии от Deuter - Thermo Stretch Comfort. Это уникаль..
    3 996 грн.
  • Exosphere -4°  Regular
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere -4°  — это то, что тебе нужно. Теперь ты можешь крутиться ночью как в домашней кроватке, благодаря технологии от Deuter - Thermo Stretch Comfort. Это уникал..
    4 671 грн.
  • Exosphere -4°  SL
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere -4° SL — это то, что тебе нужно. Версия спальника «SL» адаптирована для женской анатомии или для парней с небольшим ростом. Теперь ты можешь крутиться ночью ..
    4 698 грн.
  • Exosphere -4° Long
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere -4° Long   — это то, что тебе нужно. Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны с..
    5 076 грн.
  • Exosphere -8° Long
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere -8°  — это то, что тебе нужно. Версия спальника Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны спальни..
    5 562 грн.
  • Exosphere -8° Regular
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere -8°  — это то, что тебе нужно. Теперь ты можешь крутиться ночью как в домашней кроватке, благодаря технологии от Deuter - Thermo Stretch Comfort. Это уникал..
    5 157 грн.
  • Exosphere -8° SL
    Если вы хотите обеспечить себе полноценный и комфортный сон после увлекательного дня в походе, то купить спальник Deuter Exosphere -8° SL  — это то, что тебе нужно. Версия спальника «SL» адаптирована для женской анатомии или для парней с небольшим ростом. Теперь ты можешь крутиться ..
    5 022 грн.
  • Orbit +5° Long
    Версия спальника Deuter Orbit +5° Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны спальниках. Deuter Orbit +5°  – это легкий и компактный спальный мешок, рассчитан на использование в теплое время года. Внутренняя ткань спальника ..
    1 901 грн. 2 376 грн.
  • Orbit +5° Long 2018
    Версия спальника Deuter Orbit +5° Long - отличный вариант для туристов с ростом от 185-200 см или для тех ому просто тесно в стандартны спальниках. Deuter Orbit +5°  – это легкий и компактный спальный мешок, рассчитан на использование в теплое время года. Внутренняя ткань спальника ..
    2 376 грн.
  • Orbit +5° Regular
    Deuter Orbit +5°  – это легкий и компактный спальный мешок, рассчитан на использование в теплое время года. Внутренняя ткань спальника Deuter Orbit +5° невероятно мягкая и приятная на ощупь хоть и синтетическая, также она легко стирается и быстро сохнет. Его внешняя ткань легкая, прочна..
    1 793 грн. 2 241 грн.
  • Orbit +5° Regular 2018
    Deuter Orbit +5°  – это легкий и компактный спальный мешок из коллекции Дойтер Лето 2018. В нем больше утеплителя, футуристический дизайн, флисовые вставки и насыщенный цвет. Внутренняя ткань спальника Deuter Orbit +5° невероятно мягкая и приятная на ощупь хоть и синтетическая, также он..
    2 430 грн.
  • Orbit +5° SL
    Версия спальника Deuter Orbit +5° SL  адаптирована для женской анатомии или для парней с небольшим ростом. Deuter Orbit +5°  – это легкий и компактный спальный мешок, рассчитан на использование в теплое время года. Внутренняя ткань спальника Deuter Orbit +5° невероятно мягкая и..
    2 268 грн.
  • Orbit +5° SL 2018
    Версия спальника Deuter Orbit +5° SL  адаптирована для женской анатомии или для парней с небольшим ростом. Deuter Orbit +5°  – это легкий и компактный спальный мешок, рассчитан на использование в теплое время года. Внутренняя ткань спальника Deuter Orbit +5° невероятно мягкая и..
    2 295 грн.